MARHABAN YA SYAHRU ROMADHON MARHABAN SYAHRU SYIAM

Selasa, 05 Oktober 2010

Proses Pengepakan

Proses Pengepakan SC
Proses ini juga dilakukan oleh sumber daya manusia, dalam proses ini memang diharusnya mampu menata satu persatu kripik tempe dengan rapi sesuai dengan yang diingikan dan itu perlu beberapa kali latihan yang harus dilakukan oleh bagian pengepakan. Pada proses pengepakan ini memang butuh ketelatenan, pada proses inilah pensortiran atau pemilihan produk kripik tempe memang layak untuk dikemas, pemilihan yang tidak layak untuk dikemas bisanya terlalu banyak menyerap minyak, kurang matang, posisi kripik melengkung tau yang lainnya sehingga proses pengepakan bisa menghasilkan suatu kemasan yang menarik sehingga siap untuk di didistribusikan. Dalam proses ini memang perlu adanya inovasi model kemasan yang memang untuk saat ini masih klasik dan mungkin suatu saat nanti bentuk kemasan akan berubah seiring dengan berjalannya waktu sehingga kemasan yang dihasilkan akan menarik untuk didistribusikan. Dan siap untuk disajikan oleh semua kalangan yang ada di segala penjuru selamat mencoba dan selamat menikmati camilan khas kota Malang-Indonesia Kripik Tempe, anda akan tahu bagaimana rasanya setelah anda mencoba dan mencobanya lagi. Semoga ada inisiatif bagi semua pihak yang ingin selalu memiliki ide-ide atau inovasi-inovasi lain guna perubahan secara bertahap pada kemasan suatu produk tertentu.
By.Ch

Tidak ada komentar:

Posting Komentar